Privacy e Cookies Policy

L’associazione culturale We feel Green,  nel rispetto della legge sulla tutela dei dati personali, nel testo ad oggi vigente, ed in particolare ai sensi dell’art. 13 d.Lgs. 196/03, desidera informarLa/Vi che i dati personali e/o anagrafici da Lei/Voi forniti formano oggetto di trattamento da parte della stessa.

Tipi di dati trattati.
I dati indispensabili all’identificazione (nome, cognome, denominazione sociale, sede sociale, indirizzo, partita IVA, ecc.) e quelli indispensabili a consentire il corretto svolgimento del rapporto di fiducia.

Modalità di raccolta dati e finalità del trattamento.
I dati vengono raccolti presso i clienti o potenziali clienti, telefonicamente, via fax o attraverso i nostri siti internet (www.wefeelgreen.org) e conservati presso la nostra sede Via Rigola, 27 Verbania. I dati vengono raccolti e registrati su carta e/o con l’ausilio di elaboratori, per le finalità funzionali alla gestione dei normali rapporti associativi e di comunicazione.

Obbligo del conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati personali necessari alla finalità di cui al precedente punto non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli potrà dar luogo all’impossibilità di eseguire una o più prestazioni convenute.

Comunicazione e diffusione dei dati.
L’associazione culturale We feel Green si impegna a non comunicare o diffondere alcuna informazione che la riguarda a fini commerciali e a non vendere, condividere o cedere i suoi database. I dati verranno forniti su intimazioni ed ordinanze dell’Autorità Giudiziaria, al fine di collaborare nei procedimenti legali ed adempiere alle disposizioni impartite da Autorità e Organi di vigilanza e controllo. Non vengono in alcun modo diffusi dati personali. Non vengono in alcun modo trattati dati sensibili.

Diritti dell’interessato.
Potrà/Potrete rivolgersi/Vi per far valere i Suoi/Vs. diritti, così come previsto dall’articolo 7 del d.Lgs. 196/03, presso la nostra Sede, in qualsiasi forma (e-mail, lettera). In relazione al trattamento di dati personali, Lei/Voi ha/avete infatti diritto:

  1. di conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
  2. di fare aggiornare, integrare, rettificare o cancellare tali dati;
  3. di chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento;

inviando una richiesta in tal senso, in qualsiasi forma (fax, e-mail, lettera) ai seguenti recapiti.

Nell’esercizio di tali diritti può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Titolare del trattamento dati
Titolare del trattamento dei dati è l’Associazione culturale We feel Green

 

Cookies policy

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.

Andando avanti nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie su tutte le pagine di https://wefeelgreen.wordpress.com/

Il presente blog è ospitato gratuitamente dalla piattaforma wordpress.com, pertanto la maggior parte delle informazioni personali e relativi cookie sono visibili e gestiti da WordPress secondo la policy di Automattic Inc.

WordPress non ha al momento fornito gli amministratori dei blog europei ospiti della sua piattaforma gli strumenti per avvisare l’utente dell’utilizzo dei cookie se non tramite un box di testo che è sempre presente nella barra laterale di questo sito e tramite un banner sulla home page.

Nessun file cookie degli utenti visitatori del sito è visibile o gestibile dall’amministratore del presente blog.

MA COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono dei piccoli file di testo inviati dai siti web al tuo browser (il Programma o App che usi per navigare su Internet), e consente al sito di memorizzare sul tuo Computer o Dispositivo Mobile, informazioni sulla tua visita, come ad esempio: lingua preferita, autenticazione e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore, garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche degli accessi, comprendere quali sono le sezioni del sito che interessano maggiormente etc. In definitiva i cookie svolgono un ruolo importante e senza di essi, l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza molto più frustrante.

COME DISABILITARE I COOKIE?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertire che dei cookie vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo.

Se il visitatore non vuole ricevere i cookie da questo sito, non dovrebbe visitarlo o, in alternativa, attivarsi per bloccare i cookie usando direttamente le funzioni del suo browser, seguendo ad esempio queste istruzioni sulla disabilitazione dei cookie, disponibili per i principali browser:FirefoxChromeInternet ExplorerSafariOpera. Per i dispositivi mobile: – Android; – Safari; – Windows Phone; – Blackberry.

In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.

DOVE TROVO IL TESTO COMPLETO SULLA LEGGE PER L’USO DEI COOKIE?

La legge di riferimento la trovate cliccando sul link di seguito

Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014

Altre informazioni e procedure per eliminare i cookie

http://automattic.com/privacy/

Per gestire o disabilitare i cookie, prendere visione del seguente sito:

http://aboutcookies.org/

WordPress.com e` servizio di hosting blog gestito da Automattic dove ogni utente ha un’autonomia limitata nella gestione del proprio dominio.

Non conoscendo le dinamiche di gestione dei dati di Automattic, questo sito si avvale solo ed esclusivamente di cookie tecnici che sono indispensabili per fornire servizi ed effettuare analisi statistiche completamente anonime e di social icon che consentono di condividere gli articoli sui social network (ti consiglio di leggere le normative di ogni singolo social in materia di cookie: Twitter, Facebook, Googleplus, Linkedin, Tumblr, Pinterest). Inoltre sono presenti due widget testuali i cui cookie e relativi dati sono gestiti direttamente Facebook e Twitter (cookie di terzi parti).

Questo spazio di comunicazione non utilizza gli utenti, e i loro relativi dati, per sviluppare campagne di marketing personalizzato pertanto qualsiasi diverso utilizzo dei cookie (quelli di profilazione) non dipende dal presente blog ma da soggetti esterni al blog che chiaramente sono a noi sconosciuti. Se non si accettano tali condizioni è possibile abbandonare il blog oppure non condividere sui social gli articoli ovvero disattivare i cookie direttamente dal proprio browser.

Per un approfondimento sui cookie è possibile leggere l’intero testo normativo sul sito del garante della privacy (leggi qui) oppure leggere la Privacy Policy di Automattic (leggi qui)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...